Моя история любви

Мою историю любви
Рисует дождь и пишет ветер.
Моя история любви
Меня ведёт по краю, верьте.
И я бы мог сорваться вниз,
Но лишь одно я не заметил –
Мою историю любви
Не сохранил осенний ветер.
Он только листья раскидал
И все страницы перепутал.
Да, я тебя у края ждал,
Но не тебя тревожил стуком.
И я бы мог к другой уйти,
Но я тебя в других встречаю…
Моя история любви.
В костре страстей я вновь сгораю.

2мая 2003г.


Рецензии