В усталых окнах гаснет свет

В усталых окнах гаснет свет…
Заходят тени в сумрак комнат…
Дожди свой оставляют след…
И замолкает спящий город.

Ключом закрыты двери все…
Не слышен стук гостей пришедших…
И растворяются в дожде
Зонты прохожих охладевших.

И бесконечная печаль
Всегда, прощаясь, окликает.
А на столе одна свеча,
Роняя слёзы, догорает.

Осень 2004г.


Рецензии