снежинки падают...
Снежинки падают, порхая
И год растаял, словно снег
Мы тоже, на год увядая
Ждем новых радостных побед!
Побед над жизнью и собою
Надежд на лучшее весной
Когда и небо голубое
И жизнь не кажется борьбой…
2002г.
Свидетельство о публикации №107102100826