43. ты нить...

43 *

ты нить
моя голубая
связывающая с жизнью
глаза как небо и небо как глаза
моя жизнь – жизнь моя – лена
нить голубая как жизнь
жизнь голубая как небо
небо синее синее как глаза
люблю тебя – больше чем жизнь
жизнь – ты для меня лена лена
ты – больше чем жизнь для мня
ты – бог для меня лена
ты – больше чем бог
ты – больше чем жизнь
ты – небо это
сотворённое к глазам твоим
рыбка
золотая
этот знак – знак христа
дан мне
я люблю тебя лена
я люблю тебя
я люблю
я
воздухом мне стала
золотая нить волос Твоих
лучи восторга слов
что плету я
двадцать пять лет
как увидел Тебя
как увидел Тебя
океан голубой
свет-огонь – глаз голубых
ты вода я
я пью тебя
живоносный источник
музыки сон
сами звуки – сами ноты


Рецензии