Сидя за школьной партой...
Я думаю о доме…
О, как прекрасно быть порой
«Американским» в школе!
Почти не знаешь языка,
Но быть прекрасной хочешь,
Но вновь, как пыль половика,
Ты улетать не хочешь…
Я знаю, было так всегда,
Всегда она ранима…
Сказать порою: «Никогда!»,
Но жизнь непоборима…
Хоть сколько пробуй биться с ней,
Возьмет она свое,
Но понимаешь ты порой,
Что это не твое…
Свидетельство о публикации №107102100815
С теплом, Злата.
Злата Пяльцева 12.01.2008 11:40 Заявить о нарушении