Письма...
Идеи, просьбы, пожелания…
В его таинственный мир окунись,
Отступят печали, тревоги, страдания…
Письмо от любимого дороже всего:
Читаешь - и будто находишься рядом…
В минуты, когда вспоминаешь его-
Где-то на небе встречаются взгляды…
Но если письма до вас не доходят,
Не верьте, что вы позабыты уже!
Всегда должна оставаться Надежда,
Ведь вы обязательно кому-то нужны!
Свидетельство о публикации №107102100813