Мне хочется чего-то светлого...
Чего, понять не сложно.
Я думаю о том, что можно
Когда-нибудь вдруг встретить того единственного принца!
С ним можно побеситься
Но в то же время и уединиться……………
Всё это прекрасно, но…
Жаль, что я не знаю
Суженного своего…
Свидетельство о публикации №107102100809