На дне кофейной чашки

В притворстве опускаю я глаза,
Хотя внутри пишу я так же сказки.
Я так хотел, и не твоя вина,
Что я испил любовь с одной кофейной чашки.

Теперь уже я мимо прохожу,
Хотя, не всё забыто и жива тревога.
Себе твержу, что не тебя я жду,
Но мы идём по разным ли дорогам?

С трудом я опускаю вновь глаза.
И не могу поставить точку в нашей сказке.
Живёт строкой последняя глава.
Я видел это всё на дне кофейной чашки.

24 апреля 2003г.


Рецензии