Ты меня убиваешь любовью
Я себя проклинаю за это.
Только слёзы мешаю я с солью,
И ночами сжигаю сонеты.
Я себя убиваю любовью
И я знаю – ты гибель моя!
Я спешу к состраданию с болью
И за всё проклинаю себя.
Подсудимым на суд вызываюсь;
Я себя за любовь осудил,
Но поймите, ни в чём я не каюсь.
Я не чувством, я сердцем судим.
И не надо, оставьте вы сплетни.
Лишь ответьте: « Умею любить? »
Я бросаюсь в терновые ветви
Лишь за ту, что пытаюсь забыть.
И уже я ни в чём не нуждаюсь,
Ведь в терновнике странствовал с болью.
Я защитником в суд вызываюсь.
Я тебя ненавижу любовью…
19апреля 2003г.
Свидетельство о публикации №107102100804
С уважением
Евгений Плотников 21.10.2007 08:33 Заявить о нарушении
Герман Токарев 21.10.2007 08:43 Заявить о нарушении
С уважением
Евгений Плотников 21.10.2007 09:43 Заявить о нарушении