Безответная любовь...

Прости, извини,
Мозолю глаза я тебе,
Ты прости,
Случайно так все получилось
И в жизни вдруг все у меня изменилось…

Ты это не видишь,
Скрываешь глаза
И лишь ты мечтаешь
Не видеть меня…

Надеюсь, пройдет,
Только ты помоги
Избавь ты меня
От ужасной тоски…

Поведай ты мне,
Что не любишь меня,
Скажи мне о том,
Кто же любит тебя?

Но что же мне сделать,
Чтоб не трогать тебя?
Над этим вопросом
Все думаю я…

Прости ты меня,
Что мозолю глаза
Прости ты меня,
Что тревожу тебя

Прости ты меня…
Что случилось со мной?
Ведь это бывает наверно порой…

Все это пройдет
И мы сможем тогда,
Прекрасно вновь жить
Ведь, правда, же, да?


Рецензии
Эх, бывает и такое в жизни. Зато какие чудесные стихи дарит нам порой безответная любовь!

Злата Пяльцева   12.01.2008 11:43     Заявить о нарушении