Единственный...

Ну, где же ты
Мой человек,
С которым будем
Мы навек?
С которым счастье все мое?
С которым радость
И билет в кино?
Он где-то заблудился
Или немножко притаился
Но он идет ко мне.
Быть может радостью своей,
Переполняясь от идей
Я думаю: «Ну, где же он? »,
Такой заряженный патрон,
Который выстрелит едва,
Проколет сердце мне слегка,
Оставив след во мне.
Тогда,
Быть может, на века соединимся
Или когда-нибудь вдруг уединимся
И лишь тогда,
Когда закат нас вместе свяжет
Мы будем счастливы,
А время все покажет!


Рецензии