А ты?
Наполнены жареным рты
Хлеба и зрелищ, вина и свободы
Кидают поющим цветы.
Пестреют нелепой бессмыслицей
Полосы желтых газет
Смерть и предательство, ложь и измена
Пожизненный абонемент.
Тотальный культ расслабления
Всеобщий позыв простоты
Общество потребления
Находится у черты.
Псевдокультурные медиа
Благотворительность, патриотизм
Стали атрибутами моды
Незнание дает оптимизм.
Вечно жующая публика
Бросают поющим цветы
Хлеба и зрелищ, вина и свободы
Желают они, а ты?
Свидетельство о публикации №107102100775
Всёж возникают сейчас,
Может не мы , но дети,
Будут счастливее нас!
Правильные стихи у Вас Денис! С Уважением К ВаМ!
Василий Костенко 14.12.2007 22:27 Заявить о нарушении
Рад, что посетили мою страничку.
С уважением,
Денис Светлишнов 15.12.2007 09:00 Заявить о нарушении