Мы встретились!
Различными путями:
То прямо, то в обход,
Советуясь с друзьями…
Однажды на пороге
Вдруг встретила тебя я,
Взглянула, попросила,
Помочь тебя я…
Ты согласился мне помочь,
Пошел вместе со мною,
Уже тогда, ты подменил,
Мою тоску - другою…
Теперь люблю я лишь тебя,
Теперь полна тобою…
И не спасти уже меня
От встречи вновь с тобою…
Свидетельство о публикации №107102100758
С теплом, Злата.
Злата Пяльцева 12.01.2008 10:52 Заявить о нарушении
Зайцева Полина 13.01.2008 17:16 Заявить о нарушении