Возвращение домой
Сяду с ним рядом, обниму…
Пусть он поймет, как дорог мне,
Как часто снился мне во сне…
Как часто я ему звонила,
Как я прощала и любила,
Как я молилась об ответе,
Он мне дороже всех на свете!
Его увидеть я хочу,
Во снах к нему уже лечу,
Лечу и жду того мгновенья,
Когда настанет пробужденье,
Тогда увижу на яву
И как люблю его пойму…
Свидетельство о публикации №107102100755
Счастье вам!
С теплом, Злата.
Злата Пяльцева 12.01.2008 10:55 Заявить о нарушении