Разлука...
И этим терзают меня муки…
Не умираю я от скуки,
Но все же плохо быть в разлуке…
Когда ты в ней-
Не видишь человека,
Скучаешь по нему,
Как будто все полвека!
Зато ты знаешь, что ему
Нет ближе человека,
Чем тот,
Который посвятил ему
Свои стихи (без смеха)!
Свидетельство о публикации №107102100754
С улыбкой и дружбой, Злата.
Злата Пяльцева 12.01.2008 10:57 Заявить о нарушении