Любовь...
Но я продолжаю любить,
Смотрю вновь в глаза я твои
И продолжаю жить…
С каждым днем понимаю сильней,
Что люблю я тебя
И нету на свете милее
Тебя дорогой…
Прости, что молчу я об этом порой…
Почему ж я скрываю все чувства мои?
Хотя, сейчас понимаю,
Что нужен-то мне только ты!
Свидетельство о публикации №107102100752