Молитва
И в штиль. Не виден когда свет окна,
Не мучься, но ищи себя. Найдя,
Не поменяй своих душевных норм.
Не искалечься, не исчахни, не замри,
Тебя еще зовет другая жизни даль.
Все лучшее – оно лишь впереди,
Но то, что было помнить надо, знай.
Какую высь еще ты покоришь?
Победа над собою дорога.
Когда вокруг вдруг наступает тишь,
Не растеряй заветного огня.
Причудливые стези у судьбы,
Не даст она задач не по плечу.
Ты не сдавайся, "горы" - не беда,
Пока есть ждущий, где-то там внизу.
21 октября 2007 г.
Свидетельство о публикации №107102100659