Иду за водкой

Иду за водкой
Я в тиши.
Все спят
В Москве- в глуши.

Свет фонарей
Осветит путь,
Листва мне шепчет,
Но и пусть.

Спокойно все
И тишина,
Приветствует
Сейчас меня.

Красиво всё.
Свет странный - пусть,
Но нет, увы -
Лишь злость и грусть.

Мне фонари
Светят в пути.
Я знаю мне
Куда идти.

Иду - зачем?
Пусть не хочу.
Красиво все,
Но я молчу.

Возьму, что надо.
Отброшу грусть.
Что будет -
То и будет - пусть.

Мне не решить
Уже ни что -
Что было,
То уж умерло.


Рецензии