Пытошная
Привяжу - скручу по рукам - ногам,
Эх бы посмотреть всем в глаза врагам –
Вот мечта моя - но несбытошная.
Или бред у меня полуношный,
Может спать пойти, да не маяться?
А с утра кому-то покаяться
Возле старой вонючей «Булошной».
Сброшу вес наконец избытошный,
Не с боков – а как - будто с души кирпич.
А потом, как раздастся победный клич –
Стану в очередь в новой «Пытошной»!
21.10.2007 г.
Свидетельство о публикации №107102100610
Удачи на пытках, Анатолий.
Анатолий Сухомлинов 12.11.2007 14:13 Заявить о нарушении
С верой в хорошее, светлое, доброе во что бы то ни стало!
Анна Буян 16.11.2007 02:22 Заявить о нарушении