Половина половинки
аквариумный боул
сливовый сироп
на губах липкий слой
сладкий конект
мысли ароматный бред
вишнёвым нутром
твёрдой косточки озноб
середина насреддина
насреддина это я
посередине навсегда
половина половинки моя
Свидетельство о публикации №107102100594