Ракушка

макушка ракушки
у неё внутри бусинка моей мечты
попрошу
- подарить сердце жемчужное мне
промолчит ракушка)
поглажу по макушке
ракушка ловушка для мечты
не проси не надо
просто будь рядом и смотри
ракушка поверит
только гладь по макушке ракушке
подумает лапушка что пришла пора
раскрывать свои закрома
как-нибкдь от неги ласковой
жемчуженку на ладошку положет
и скажет
-твоя ладошка моя мечта дарю тебе себя...
ракушка малышка люблю тебя


Рецензии