завиток

завиток на глазах
сапоги на ногах
зима на носу
семь пядий во лбу
плеер в ушах
снежинка на губах
румянец на щеках
стук в сердце и висках
на ресничках макияж
колечко на ручке
на теле курточка
на попе трусики
на трусиках сверку штанишки
носочки в цветочек
на языке канфета
она ждёт лета
в голове... в голове?
в черипе? там мозг!
в мозгу много чего...
мысли? о мальчике!
она увидит его в первый раз...
это заманчиво...
сумочка на плече
в сумочке сто мелочей
пудра румяна помада
телефон позвонить маме
отправить смс подруге
и найти в итоге нового друга!
в голове? в голове мечта!
быть счастливой как супер звезда
поэтому трусики стринги
поэтому тоненький маленький лифчик
поэтому много ресниц
поэтому на губах блеск
поэтому в висках треск
а может не надо?
а может ну их?
вот этих что на бэнтли
и тех что на лазурном?
а может и так сойдёт?
а может он урод?
а может у меня памада на зубах?
а может ещё не зарос ещё плесенью
тот найвный взгляд на мир, Весело так?)
и может пойти порогулятся лучше одной!?
и зачем мне шпильки зимой?О_о
русские женщины почему то
предпочитают их уюту)
и ведь не скажешь Ему
что читаю я философию
и что смотрю
всякую ерунду типо новый день по тв
и что там интересное что то гОворят
ведь он думает что в центре вселенной он
что мир это он
и что бэха это рульный вагон)
и нафига мне он?
и зачем мне бэнтли?
из сумочки пудренница -
посмотрелась - красивая)
сама себе нравится!
говорит - я достойная!
а сма и не думает о том что больна
о том что стереотипами голова полна
о том что мысли СумБурные
и что не в них цена счастья
и ведь сама понимает но что то мешает
и маечку на теле поправляет
и помадку с зуба стирает
и настраивается)
ведь может быть это он!)
принц на чёрном бумере дорогом)
на котором она улетит в дорогие края)
там где нет бед)
нет холода и загорает скелет)
вернее то что на нём)))
и вот!
на глазу кудилёк
на губе снежок
в ушах плеер
она ждёт кавалера
на ногах сапожок
на руках холодок
во лбу звезда
да збудится мечта!!!


Рецензии