Бездна

Я хотела этого не спорю,
Я стремилась к этому сама,
От чего же так бушует море,
Налетает за волной волна?

Разбегусь и прыгну со скалы
И на дно пойду невозмутимо.
Я желала этой темноты,
Бездны чувств, что душу охватила.

Я летела чайкой над волнами,
Ветром бушевала в парусах,
Я любовь придумала, цунами
И теперь тону в твоих глазах...

Мои чувства все подобны буре,
Шторму, мгле и схватке двух стихий.
Я любовь придумала слепую…
На рассвете ожидает штиль.


Рецензии