Мы шли на Запад..

Мы шли на Запад
В поисках Огня
И мы - ошиблись..

На Юге – Ложь..
Север – обман..
И даже на Востоке
Вновь - умом не примирились..

И опустилися глаза
Увидев прах в узорах
Земля Родная - разверзлась
И мы увидели там - Горе..

Где - Ад
Где - смрад клокочет из религий..

И..- поднялись глаза на Небеси
И..- в глубине Ея все Я - распавшись растварились..

Там - Жизнь
Туда - Душа идёт отбросив тело
Там - Род мой, Родина моя
Там - нет Луны
Там - Солнышко Родное помогает делом..

Там..- ждут
Чтоб в рабства грубости материй - не уйти,

Но..- прежде молвит РАзум Рода:
ПУТЬ надо Свой от - ОТ и ДО пройти..


Рецензии