Психодиализ

Жвачку изжевал до крови,
Пачку запачкал я слюной.
По лбу бродят брови
И мозг мозолят порой.

Слова сломали мне зубы,
Слезы глазурь на глазах.
Жить трудно трупом -
Исчезнуть истлеть в прах.

На могилу могу прийти
Своей свободной души.
Тело теперь в пути -
На бровях бродят вши.


Рецензии