Чужие руки

Чужие руки тебя обнимают
чужие руки ласкают тебя
мои в это время как плети свисают
зачем тихо ты убиваешь меня .
Чужие губы тебя целуют
мои сковало словно тиском,
биение сердца чужого ты сутки,
грудью своей понимаешь легко .
А сердце мое словно в оковах
еле пульсирует в сжатой груди .
Души будто нет, она вся над тобою ,
корчась от боли глядя на вас,
как пламя огня извиваясь в дали,
она еще любит свою половинку души.


Рецензии