***
Кругом всё меркнет и теряет смысл свой
И аромат цветов ещё вчера мне милых
Развеет ветер и унесёт с собой
Ту простоту то лёгкое дыханье
Те нежные и сладкие слова
Оставив сердце на растерзанье
Сомненьям которым нет конца
А солнце что прежде так светило
Потухнет и наступит ночь
Любовь сильна я всё простила
Пусть катятся сомненья прочь
Свидетельство о публикации №107102100467