Той

Я сорву все цветы и брошу тебе их под ноги
Я взлечу выше неба достану все звезды тебе
Я лаской своей от плохого закрою
и нежность свою оставлю только тебе

И если меня завоюешь полюбишь
Забудешь о прошлом рядом со мной
нежной любовницей и хорошей подругой
пройдешь жизнь мою счастливой женой


Рецензии