Не сержусь я
Не сержусь я, но только порой,
На одни мы и те же всё грабли
Наступаем, мой милый, с тобой.
И никак не поймёшь, не впитаешь,
Где соломки уже подстелить
Стоит, чтоб не упасть. Обижаешь
Тем же вновь. Как ещё объяснить?
Свидетельство о публикации №107102100462