Повтори
Не слова - повтори те мгновенья...
Мы искали друг друга вдали
И нашли - и пришло озаренье...
Повтори имя тихо ... с душой...
Я услышу тебя и расплачусь...
Если можно любить- нам с тобой-
Повезло, вот что ТРЯМЧИК твой значит...
Я бегу на работу, с неё...
Ты меня на рассвете целуешь..
Милый мой, это точно моё...
Твою нежность пусть жизнь не остудит..
Свидетельство о публикации №107102100044