Ты счастья моего безумного глоток...
Которым бесконечно упиваюсь.
Ты страсти моей сладостной поток,
В котором я ночами растворяюсь.
Ты мне любовь свою отдал и нежность,
Ты мой теперь и сердцем и душой.
Вот только разум не даёт твою мне верность,
Ну да, ты ведь мужик-кабель, ещё какой!
21 октября 2007г.
Свидетельство о публикации №107102100425