С собой на Вы

Я буду с собой на "Вы",
Я буду считать дни.
Я буду ниже травы
Мы будем чаще одни.

Я найду в себе силы идти,
Я буду себя заставлять.
Мне так нужно себя найти,
И тебя мне нельзя потерять.

Потерпи хоть немного, чуть-чуть,
Я не в силах стать прежней сейчас.
Обещаю, что ради нас,
Я смогу наше время вернуть.

Не по себе мне, ты ведь это знаешь.
Недаром я с собой на "Вы".
Только ты меня так понимаешь,
Так и сейчас прошу, пойми.
21.10.07


Рецензии