47 -... вокруг колдовской красоты пейзаж...

№ 47

 В ЦЕНТРЕ ЗНОЙНОГО НЕБА ВИСИТ БЕЛОСНЕЖНАЯ ВАННА,

 И ВОКРУГ КОЛДОВСКОЙ КРАСОТЫ ПЕЙЗАЖ...

 ... ЛИПКИЙ ПОТ, РАСЧЕСЫ И ЗУД

 ОЧИСТИТЬ ТЕЛО ОТ НИХ ЗОВУТ...

 РАЗБИТЬ БЫ СТОЯНКУ,

 ДА СКИНУТЬ БАГАЖ,

 ВСЁ ПУСТОЕ –

 МИРАЖ


 «06.03.1993» 23-55


Рецензии