Путь я своею молитвой найти помогу!
Я прошу тебя, будь осторожен в пустыне,
Следуй за словом моим по песку.
Пусть караван твой застала песчаная буря,
Путь я своею молитвой найти помогу!
Если же солнце нещадно палит и слепит,
И нет спасенья от жарких лучей его
И миражом, взгляд уставший застит -
Путь я своею молитвой найти помогу!
Если никто уж не в силах на помощь прийти,
Взор свой ты в сторону ту обрати,
Где тебя жду я, и ветра прошу мне помочь -
Путь я своею молитвой найти помогу!
___________________________________________
Иллюстрация: Луис Ройо - QMan LR Dreams 072
Свидетельство о публикации №107102100392