Как-будто мир не справедлив...

Как это мир не справедлив
к рабыням божьим и рабам
И кажется ты потерял надежду.

И как бы ни был ты стыдлив
пойдёшь молиться всем богам
Чтоб жизнь не разменять как прежде.

Здесь будет каждый уголок родным,
здесь встретишь без вины виновных,
и ненавистным станет всякий звук продола.

Ты припадёшь коленом всем святым
проклятьем заревёшь-
незнал законов!
ПОСЛЕДНИМ СЛОВО - НЕ ТВОЁ, А ПРОКУРОРА!


Рецензии