Мечта романтика

Я романтик и не скрою,
Я тебя одну люблю;
Планы я большие строю
На жизнь твою и на свою.
Я люблю тебя родная.
Нету лучше на земле,
Чем Изабелла дорогая,
И серьёзен я вполне.
Мы с тобой построим сказку,
Где будем мы с тобой вдвоём.
Мы разукрасим сказку в краски;
И в сказке будем жить потом.
Там будет очень много разных
Цветов: лаванда, ландыш и нарцисс,
А так же много столь прекрасных,
Которые бывают лишь в мечтаньях у принцесс.
Мы будем жить с тобой там вместе
Очень много, много лет.
И не будет в нашем месте
У нас ни горечей, ни бед.


Рецензии