Я завтра осень провожу
Махну рукой,
До скорой встречи ей скажу,
"Пиши зимой"
Тебе я тоже напишу,
Ещё девчонкой
Любила быть с тобой в лесу,
Мечтать по долгу.
Ты так была ко мне щедра,
Меня любила,
И все садовые плоды
Со мной делила.
Ту встречу помнишь, в ноябре?
Я не забуду,
Ты подарила розу мне,
Я помнить буду.
Вот за калитку выхожу,
Грусть провожая,
теперь я буду ждать весну,
И запах мая!
Свидетельство о публикации №107102100355
Во втором четверостишье опечатка:Она любила быть в лесу.
С уважением Флёрушка и Михаил.
Михаил Жовнерчук 21.10.2007 10:41 Заявить о нарушении