Теперь обижена я сильно

Обида на тебя у меня не пройдёт,
Сколько б ты не умолял.
Ты сделал один неправильный ход,
Что нашу жизнь с тобой поменял.

Пусть будет мир, колючий мир,
Пусть будем типа мы друзьями.
Не надо больше глупых игр,
Давно мы взрослыми уж стали.

Но словно маленький ребёнок,
Ты много шалостей творишь.
Порой не думая особо
Как же ты сейчас вредишь.

В неё влюбился как мальчишка,
Никак не можешь разлюбить.
И не разобравшись в чувствах, Мишка,
Мне предложил с тобой дружить.

Зачём все это не понятно,
Никто не может разобрать.
Где истина - тут не известно,
А ведь в устах твоих должна лежать.

Ты вдруг решил: «Тебе всё можно!»,
И начал что-то вытворять
Без злого умысла, возможно,
Но что-то стало обижать.

Всё сильнее и сильнее,
А я ждала всё и терпела.
Но знает Бог, ему виднее,
Дошла теперь я до предела.

Теперь обижена я сильно,
Наверно, даже навсегда.
Хоть обижаться не красиво,
Но ты всё сделал для меня.

Теперь взрослей давай, учись,
Меняй на жизнь свои ты взгляды,
Приди ко мне и извинись.
И вот тогда я буду рядом.


Рецензии