Мой ангел

Я про твой чудесный образ
Всему миру расскажу:
Из уст медовых слышен голос-
Тебе миллион стихов сложу.

Нежность, доброта и ласка-
Ангел рая моего – Белла
Я с тобой как будто в сказке
И мне не нужно больше ничего.

Я приведу тебя в тот мир чудесный
Где будем мы с тобой вдвоем
И будет у тебя там море грез безбрежным
И все там будет только лишь твое.


Рецензии