День рожденья

День рожденья- это праздник,
Самый лучший и крутой,
Обязательно весёлый,
И конечно озорной.
В этот день ты появилась:
Слава небу и богам;
С неба звёздочка спустилась-
Стала маленькой мадам.


Рецензии