Сон
Только в даль, и уже не свернуть ни куда.
Рядом ты, а меня на плечо твоё клонит
И печаль, не вернёмся! Уйдём навсегда.
Обними меня милый покрепче,
Посмотри нежно - нежно в глаза
Потеплей, чтобы мне стало легче,
чтоб не падала грусти слеза.
Ты же знаешь, я сильная волей.
Незаметно промчатся срока,
Только ты, обо мне всегда помни.
Мне поддержка твоя так нужна.
Я вернусь и всё будет как прежде,
от тебя не уйду ни на шаг.
Дрожь по телу. Душа ни на месте.
Ни могу без тебя я ни как!
Свидетельство о публикации №107102100339