Мое молчание
Зажат тесками стен метро,
Под пыльной тяжестью домов
Моей душе дышать легко.
Холодной осенью смотреть
На кирпичи, в закате, стен;
В трамвае, ежась, руки греть,
Идя по рельсам перемен.
Найти себя и вновь искать,
И вновь бежать на яркий свет,
Надеясь клетку разорвать,
Навстречу поезду… В ответ
На этот хриплый крик души –
Во всех глазах непониманье,
Но выше мертвой суеты
Мое живущее молчанье.
Свидетельство о публикации №107102100335
Очень Вам Признательна.
Марина Качалина 29.02.2008 05:13 Заявить о нарушении