Муза

Ксюша- муза дорогая.
Здравствуй милая моя.
Ты пришла из сада рая,
Зачем-то крылышки тая.

Ты пришла как сон чудесный-
Дочь небесных двух светил:
Овал лица- луны прелестной,
А в сердце- солнца жар застыл.


Рецензии