Конец

Я хочу… уйти из жизни рано;
Как плод вишни спелой- в цвете лет.
Не боюсь я смерти- и не странно;
Я не запомнил в жизни ни один куплет.

Как слышал я от друга- самурая:
Коль не умеешь ты достойно жить,
Так будь мужчиной и до двери рая
Сумей же чашку крови собственной испить.


Рецензии