Как трудно

Как трудно нам порой бывает
Сказать два слова: «я влюблён».
Часы нам годы отбивают,
А мозг любовью ослеплён.

А потому уж лучше сразу,
Чтобы потом не сожалеть,
Скажите ту простую фразу-
И не боитесь того впредь.

Скажите: «нет лица прелестней,
И нет на свете глубже глаз,
И нет фигуры той чудесней-
Что наблюдаю я сейчас.


Рецензии