Твой звонок
И вот негаданный звонок,
Ты поднимаешь свой мобильный
Не понимая ни чего.
И начинает кровь быстрей бежать по жилам,
И сердце вновь стучит так громко, вылетает вон,
Ты начал говорить, остановилось время,
И так не хочется, чтоб вновь пошло оно.
Перед глазами все плывет,
И руки вдруг дрожат от нервов
И губы ты кусаешь так, что начинается капать кровь,
И голова не понимает ничего.
Зачем так нужно мучать нас обоих?
Ты далеко уехал навсегда,
Там вдалеке тебя ждала семья,
А я осталась здесь одна.
Но, не смотря на все страданья,
И понимая все.
Так хочется надеяться,
Что ты вернешься вновь!
Свидетельство о публикации №107102103216