и

ну, давай-давай, чего уж там...
она случается, эта сука
найдет тебя вроде нечаянно
сладкая - горькая эта штука
и
изменит нас от обратного
докажет вмиг нашу невинность
вместе теперь или порознь нам
бежать, скажи мне на милость
и
любовь случается... ненароком
говорят,что лечится временем
знать бы только вот, каким сроком
годности этот продукт отмечен
и
не своди с меня глаз в восторге
"это солнце едва ли закатится"
но примета - не стой на пороге
твоя правда - любовь случается


Рецензии