Люби меня
Позволь одною мне побыть.
Не верь, но всё равно, ты знай:
Тебя лишь я хочу любить!
Я лучше буду одинока,
Чем счастлива с кем-то другим.
Ведь был, и есть, и остаёшься
В душе и сердце ты одним.
Могу отдаться в ночь признаний,
Которой ты так одержим.
Но ночь полна воспоминаний,
Вместо забвения с другим.
Мне так нужна твоя любовь!
Но не на время занимать…
Иметь сегодня до утра,
А завтра снова возвращать.
Моя любовь – твоё желанье,
Так исполняю же его!
Любовь - твоя, - моё признанье,
И больше нет ни для кого…
Свидетельство о публикации №107102103203