Обновление...
О твердь разбились голоса...
Не слёзы – талая вода,
Ворчит усталая гроза...
Закрыта дверь, потерян ключ...
Остались где-то "Я и ТЫ",
Не греет душу солнца луч,
Не в радость первые цветы...
Запели весело ручьи,
Прожарен солнечный желток.
Мы – неприкаянны... Ничьи...
Юнцы – сорвавшие урок.
Глупцы, прервавшие полёт.
Со счастьем вежливо – на "ВЫ".
Давай скорей растопим лёд.
С тобою порознь мы – мертвы.
Сожжём дотла печаль и боль,
Развеем по ветру золу,
С лица дождями смоем соль,
И, взявшись за руки, к теплу!
Свидетельство о публикации №107102103168
Объеденит и возродит!
Любви подарит новый шанс!
Ошибки прошлого простит.
Лёд отчужденья растопив,
Откроем дверь весне любви...
В подруги счастье пригласив,
Уже не будем с ним на "ВЫ"!!!
:)))))
Ивани Иванов 20.06.2009 13:07 Заявить о нарушении