Набросок

В паутине - росы полусфера
Средоточие нитей упругих
Украшает собой беззаветно,
Серебрясь в холодеющем солнце.

Улетай, паутинка, и каплю
Отпусти, не томи ожиданьем,
Ей в падении кратком, как счастье
Надо столько познать и изведать!


Рецензии